跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

馬車排氣管除銹油漆工程

• 請登入才能回覆
這個主題有29篇回覆

#1 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27348 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

我的小銀再新車時我就有把它的排氣管上過一層耐熱漆
直至現在 已經7年多了,最近又發現排氣管有銹斑
於是乎有了再次幫它除銹油漆的念頭
先去買了恐龍牌的耐熱漆,一瓶我買160元
附加檔案  2.jpg   29.58K   0 下載數
附加檔案  1.jpg   24.14K   0 下載數

先把小銀的排氣管拆掉並且分解(記得將所有螺絲及墊片收好)

再去噴砂(沒有辦法噴砂的設備的話就只好土法煉鋼用鋼絲輪或沙只來做除銹)

除好銹之後記得要將排氣管表面的灰塵及髒東西通通去除這要要上漆才會好看

噴漆時記得一個要領!! 薄噴,然後多次 (就是每次就是上薄薄一層漆,等漆乾了再上另外一層)

最後看看我的成果
附加檔案  DSCN2434.JPG   2.68K   0 下載數
附加檔案  DSCN2435.JPG   2.63K   0 下載數
附加檔案  DSCN2444.JPG   2.33K   0 下載數
附加檔案  DSCN2447.JPG   2.26K   1 下載數
附加檔案  DSCN2448.JPG   2.67K   1 下載數
附加檔案  DSCN2449.JPG   2.42K   1 下載數
附加檔案  DSCN2450.JPG   3.1K   0 下載數

我想這支排氣管經過這次的除銹油漆應該可以再撐個五六年吧
希望小銀可以再陪我更久一點

#2 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10740 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

水啦 幾時幫我搞一下 :gerigj5:

#3 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

免費+1

#4 WATER COW

WATER COW

加油...加油...加油...

• VIP會員
  • 6632 篇 文章總計

稿的跟新的一樣
唉...我的慘不忍睹 :P
文章圖片
文章圖片

#5 WATER COW

WATER COW

• VIP會員

噴砂的設備<<哪裡有 ?
文章圖片
文章圖片

#6 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8783 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

棍~~~

不會也把我小黑搞一搞 <_<

#7 火元素

火元素

夜行者

• VIP會員
  • 1784 篇 文章總計

棍~~~

不會也把我小黑搞一搞 <_<

<_< 親家當假的,sega還不快點動手

#8 sega

sega

五星上將

• 管理員

呵呵~~

噴砂機要去借

#9 WATER COW

WATER COW

• VIP會員

噴砂機會很大一台嗎?
沒見過ㄝ
文章圖片
文章圖片

#10 will

will

我愛186

• VIP會員

噴砂機會很大一台嗎?
沒見過ㄝ

就交給版大去搞定就好了ㄚ :dev:

#11 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

我現在很閒

隨時可以過去找sega

sega麻煩你了

#12 sega

sega

五星上將

• 管理員

噴砂機會很大一台嗎?
沒見過ㄝ

很大台
必須要有空壓機

#13 sega

sega

五星上將

• 管理員

就交給版大去搞定就好了ㄚ :dev:

沒問題

請將排氣管拆下來 交於本人處
其餘的就交給我
然後等PM付錢取回

#14 sega

sega

五星上將

• 管理員

我現在很閒

隨時可以過去找sega

sega麻煩你了

沒問題!!

如上面所寫

拆下來 帶過來給我吧

#15 will

will

我愛186

• VIP會員

沒問題

請將排氣管拆下來 交於本人處
其餘的就交給我
然後等PM付錢取回

等我買新車喔 :thankgod:

#16 sega

sega

五星上將

• 管理員

等我買新車喔 :thankgod:

老車也是可以處理阿

#17 will

will

我愛186

• VIP會員

老車也是可以處理阿

車身不換的話 看起來不是粉奇怪 :blink:

#18 WATER COW

WATER COW

• VIP會員

有感謝 :)
馬車目前為代步工具
不能停歇...所以就不用處理啦 :P

噴砂機<<沒看過純粹好奇想看一下整組和操作
對了噴出來的砂怎回收?
有機會可以拍照分享一下
文章圖片
文章圖片

#19 sega