跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

我的DIY

• 請登入才能回覆
這個主題有69篇回覆

#21 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 8963 篇 文章總計

絕對不會想太多
因為我也想要弄
話說回來 好像不用拆卡箝耶

輪子拆下來 卡箝表面清潔一下 直接就可以上漆了 B)
今天回家 來去買 紅色的耐熱漆好了 :wub:

我也要

還有電子鐘

#22 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27836 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

真的嗎 那可以抽號碼牌了沒??? B)

...... :blink:

#23 sega

sega

五星上將

• 管理員

我也要

還有電子鐘

..... :blink:

#24 steven

steven

上將

• VIP會員

..... :blink:

:thankgod:

#25 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員
  • 2269 篇 文章總計

我也要

還有電子鐘

sega有代客施工嗎

真的嗎 那可以抽號碼牌了沒??? B)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
郎不是我台ㄝ
文章圖片

#26 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

老爹噴幹嘛??又看不到 :yahoo:

看的很清楚歐 :yes: :gerigj5:
文章圖片

#27 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

絕對不會想太多
因為我也想要弄

話說回來 好像不用拆卡箝耶

輪子拆下來 卡箝表面清潔一下 直接就可以上漆了 B)
今天回家 來去買 紅色的耐熱漆好了 :wub:

迷錯 :yahoo:
文章圖片

#28 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

你用 鐵樂士 還是 噴噴
耐久度應該是 用油漆刷漆 > 鐵樂士 > 噴噴
不過要更耐久你就要買紅色的耐熱漆 :yes:
好貴 :cry_smile:

工地就是噴漆太多調ㄌ再噴就好ㄌ :gerigj5:
文章圖片

#29 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

看的很清楚歐 :yes: :gerigj5:

他的看不到啦 :bye1:

#30 steven

steven

上將

• VIP會員

他的看不到啦 :bye1:

阮貢

#31 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

阮貢

不然勒 這樣看不到什麼ㄚ :yahoo:
文章圖片

#32 steven

steven

上將

• VIP會員

漆紅色就看得見了

#33 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

我的置物箱 :Colgate:
附加檔案  1.jpg   1.62K   0 下載數
附加檔案  2.jpg   1.82K   0 下載數
附加檔案  3.jpg   1.9K   1 下載數
附加檔案  4.jpg   2.55K   2 下載數
附加檔案  5.jpg   2.24K   2 下載數

本篇文章已被 sega 於 2007-10-12 23:12 編輯過
幫阿華田縮圖 以增加瀏覽速度

文章圖片

#34 steven

steven

上將

• VIP會員

太閒喔

#35 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

太閒喔

:yahoo: :yahoo:
文章圖片

#36 阿郎

阿郎

少將

• VIP會員
  • 1181 篇 文章總計
  • 來自於:桃縣蘆竹

水喔 :yes:

#37 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

水喔 :yes:

:thankgod: :thankgod:
3Q
文章圖片

#38 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

把門把洞封起來 :gerigj5:
附加檔案  6.jpg   2K   0 下載數

本篇文章已被 sega 於 2007-10-12 23:14 編輯過
幫忙阿華田縮圖以增加瀏覽速度

文章圖片

#39 sega

sega

五星上將

• 管理員

TO 阿華田~
你的圖我都幫你縮過了 這樣瀏覽的速度會比較快
因為你的一張圖都要快將近3MB左右
我直接幫你縮圖了 品質一樣 不過圖的大小就差了10萬八千里

你會縮圖嗎? 不會的話 你可以去用GOOGLE搜尋 PHOTOCAP這套軟體 由台灣人研發寫的 好用 而且是全中文

另外 縮圖您縮到 800*600的解析度再上傳就可以了

#40 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

TO 阿華田~
你的圖我都幫你縮過了 這樣瀏覽的速度會比較快
因為你的一張圖都要快將近3MB左右
我直接幫你縮圖了 品質一樣 不過圖的大小就差了10萬八千里

你會縮圖嗎? 不會的話 你可以去用GOOGLE搜尋 PHOTOCAP這套軟體 由台灣人研發寫的 好用 而且是全中文

另外 縮圖您縮到 800*600的解析度再上傳就可以了

收到 :yahoo:
感謝 :thankgod:
文章圖片

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員