跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

夏天快到了 你車子的冷氣 保養了嗎?

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27836 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

夏天快到了 你愛車的冷氣保養了沒?

需不需要打潤滑劑? (冷氣專用)

或是其他部位保養?

記得 回廠時 要技師幫你 巡巡看............................

附加檔案

#2 JEN

JEN

上校

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 894 篇 文章總計
  • 來自於:北市--北縣

去林口三哥廠出來
車車都頭好壯壯 :yes:

本篇文章已被 JEN 於 2009-03-20 21:28 編輯過

X-TRAIL 2.0 2WD 璀璨金

#3 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

噓~~~~ :yahoo:

#4 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

去林口三哥廠出來
車車都頭好壯壯 :yes:

過一陣子也要換我去了 :yes:

3w保

到時候再麻煩3大大嚕 :thankgod:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#5 sega

sega

五星上將

• 管理員

過一陣子也要換我去了 :yes:

3w保

到時候再麻煩3大大嚕 :thankgod:

這是 一定要的

#6 sega

sega

五星上將

• 管理員

有保養 有保祐

#7 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

有保養 有保祐

嗯嗯嗯 :thankgod:

沒錯 :yes:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員