跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

波卡號

• 請登入才能回覆
這個主題有29篇回覆

#21 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3594 篇 文章總計
  • 性別:男生
  • 興趣:噴噴噴~~~

發表於 2009-08-09 00:00

那是給蛋蛋避震用的吧

還是不要騎太久哦

鳥巢會血液循環不良

所以坐墊角度跟騎乘姿勢很重要

#22 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3594 篇 文章總計
  • 性別:男生
  • 興趣:噴噴噴~~~

發表於 2009-08-09 00:04

前叉FOX+前煞車

前輪油壓牒煞的防夾固定片記得要收好
如果有拆下前輪時最好是記得把它插回去
避免不小心押到煞車把手那就....... :dev:

#23 poca

poca

苦命車床工

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2181 篇 文章總計

發表於 2009-08-09 00:54

前輪油壓牒煞的防夾固定片記得要收好
如果有拆下前輪時最好是記得把它插回去
避免不小心押到煞車把手那就....... :dev:

店家根本沒給我...
坐墊角度很重要...
我還在抓這個座墊的角度微調中
基本上...整台車我還沒足夠的時間
去微調到我認為適合我的各項角度
而且那支把手跟龍頭不太喜歡...
有點想換掉
POCA

X-TRAIL 2.0 4WD 璀璨金

#24 poca

poca

苦命車床工

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2181 篇 文章總計

發表於 2009-08-09 00:55

人太胖了...
座墊我是用坐的...
哈哈哈
POCA

X-TRAIL 2.0 4WD 璀璨金

#25 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3594 篇 文章總計
  • 性別:男生
  • 興趣:噴噴噴~~~

發表於 2009-08-09 16:52

店家根本沒給我...
坐墊角度很重要...
我還在抓這個座墊的角度微調中
基本上...整台車我還沒足夠的時間
去微調到我認為適合我的各項角度
而且那支把手跟龍頭不太喜歡...
有點想換掉

那個牒煞卡鉗固定片記得去跟店家要
很重要的

#26 3918

3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 8807 篇 文章總計
  • 性別:男生
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

發表於 2009-08-10 23:50

人太胖了...
座墊我是用坐的...
哈哈哈

生烤蛋蛋!? :dev:

#27 poca

poca

苦命車床工

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2181 篇 文章總計

發表於 2009-08-18 20:53

改天偷騎我大哥的來PO
:wub:
POCA

X-TRAIL 2.0 4WD 璀璨金

#28 3918

3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 8807 篇 文章總計
  • 性別:男生
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

發表於 2009-08-18 23:42

:wacko:

#29 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27826 篇 文章總計
  • 性別:男生
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

發表於 2009-09-03 08:36

改天偷騎我大哥的來PO
:wub:

騎過了沒?

照片呢?

#30 poca

poca

苦命車床工

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2181 篇 文章總計

發表於 2010-10-26 15:36

換車...
總共騎了83公里
哈哈哈
POCA

X-TRAIL 2.0 4WD 璀璨金

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員