跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

小緯X-T小黑~寫真集

• 請登入才能回覆
這個主題有37篇回覆

#21 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 13457 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

小黑-引擎室氣壓挺桿近照+5條負極接地線:
文章圖片

#22 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

小黑-原廠引擎室拉桿:
文章圖片

#23 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

呼~~~終於完成了 :Colgate: :drool:
如果在路上有看到小緯的小黑記得叭一下喔~~~
sega大~車牌沒有用馬賽克可以嗎 :thankgod:
:yes: :thankgod:

#24 阿郎

阿郎

少將

• VIP會員
  • 1181 篇 文章總計
  • 來自於:桃縣蘆竹

水ㄡ :yes:

#25 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

水ㄡ :yes:

歹勢啦~~~ :wub: :wub: :wub:
感謝阿郎葛葛的誇獎 :Colgate:

#26 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27836 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

可以ㄚ

#27 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

可以ㄚ

:thankgod: :thankgod: :thankgod:

#28 水元速

水元速

上將

• VIP會員
  • 7506 篇 文章總計

:yes:

但蠻多Look的東西ㄟ

#29 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

:yes:

但蠻多Look的東西ㄟ

水哥~目前改裝項目都是美觀的比較多~~~
現在要跟sega大看齊,針對引擎動力的部分~~
勤保養,勤換機油,保持車子有年輕新車的動力 :yes:

#30 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

敗太少了! :lazy2:

#31 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27836 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

....... 3918 你認為這樣還太少喔~

#32 阿郎

阿郎

少將

• VIP會員
  • 1181 篇 文章總計
  • 來自於:桃縣蘆竹

沒長高沒換大腳 :yahoo:

#33 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

敗太少~~~ :jolin: :jolin: :jolin:

#34 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

....... 3918 你認為這樣還太少喔~

:jolin: :jolin: :jolin:

#35 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

沒長高沒換大腳 :yahoo:

想長高但是費用也是不少,而且也不懂,該怎麼做 :wacko:
至於大腳我是覺得還好~
阿郎葛格~有什麼建議嗎 :Colgate:

#36 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

把"小朋友"準備好! :Colgate: 其他我们來 :dev:

#37 艾瑞克

艾瑞克

新訓中心菜鳥

• 註冊會員
  • 圓點圖片
  • 6 篇 文章總計

水哥~目前改裝項目都是美觀的比較多~~~
現在要跟sega大看齊,針對引擎動力的部分~~
勤保養,勤換機油,保持車子有年輕新車的動力 :yes:

超水的啦 :yes:
建議先裝個廢油回收桶 :Colgate:

#38 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

超水的啦 :yes:
建議先裝個廢油回收桶 :Colgate:

艾瑞克~可以幫HSC辦團夠+安裝 :dev: :yahoo:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員