跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

小緯 & 嚕啦啦 敗家全記錄

• 請登入才能回覆
這個主題有74篇回覆

#61 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 13457 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

HSC車大隊
激駕測試手 技師長
陪測手 小緯 嚕大 WILL大
至於測試結果和感覺 這就要問問他們了 因為我沒有上車"陪駕" :Ouf:

當天試完下車我就:軟腳了 :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

#62 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

小緯都嘛餵好料 :dev:

嘿嘿嘿~~~ :drool: :drool: :drool:

#63 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

ISUZU補品
這小緯真的是吃重鹹的 :jolin:

那是一定要的啦~~~這個千萬省不得 :yes:

#64 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

這一個步驟不能說 :blink:
是秘密喔 :dev:
用過的都說贊 :yes:

調完之後果然: 猛.......
試車車上有4個人~依然在八德路上: 橫行霸道 :dev: :yes: :yes:

#65 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

這是一定要的啊
不過小緯加好油卻不操車~真是浪費了1688
你知道剛剛我看到1688從小偉的小黑的引擎當中洩出來1688在對我 :cry_smile: :cry_smile: 因為它說,小緯用了他卻都不操車 <_< 讓他都沒有發揮到啥最基本的功用 :gerigj5:

所以保養完後回家的路上~我就猛操一下,才發現原來我的小黑這麼勇猛 :yes: :yes:
3918試車時也讓我:嘆為觀止 :yes:

#66 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

坐的粉爽 :gerigj5: 下次做前做會更爽 :dev:

我就是坐前座~讓我軟腳了 :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

#67 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

在此由衷的感謝3918大對我們愛車的照顧阿 :thankgod:
也感謝SEGA~小緯~will大們的幫忙 :thankgod:

小緯要感謝~3918大、版大的照顧,才能讓小緯的小黑:猛、勇
也謝謝will、嚕大,在當天見到兩位~大家都辛苦了唷~~~ :thankgod: :thankgod: :thankgod:

#68 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

加好油~不操車=我的好像才是真正的廢鐵嚕 :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

#69 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27836 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

我就是坐前座~讓我軟腳了 :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

車主本來就要坐副座 :yes:

#70 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

唉~~~ :emot-talk:
水魔婆趕快換一個吧! :director: 以免此生"性"福.......... :Ouf:

#71 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

唉~~~ :emot-talk:
水魔婆趕快換一個吧! :director: 以免此生"性"福.......... :Ouf:

:gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:
在市區這麼開法真的挺恐怖的耶~~~
不過3918您的技術真的 :yes:
如果是快速或高速就沒啥感覺嚕~~~

#72 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

車主本來就要坐副座 :yes:

是享受嗎 :wacko: :wacko: :wacko:

#73 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

是享受嗎 :wacko: :wacko: :wacko:

是讓你適應啦 :dev:

#74 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27836 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

是讓你適應啦 :dev:

哈~

#75 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

在市區這樣開~心臟真的要非常夠力~~~
不然抵擋不了 :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員