跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

X-TRAIL 專用 後保桿 LED 反光片 DIY 改裝

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

http://tw.f5.page.bi...?u=may_king2099

這個好像不錯 :yes:

SEGA大大要不要跟他問一下團購多少摳摳?

附加檔案

有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#2 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

http://tw.f5.page.bi...?u=may_king2099

這個好像不錯 :yes:

SEGA大大要不要跟他問一下團購多少摳摳?

雞哥

您可先問問
因為這東西 我自己會DIY B)
而且 HSC 有的同學已經裝好了捏~

#3 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

雞哥

您可先問問
因為這東西 我自己會DIY B)
而且 HSC 有的同學已經裝好了捏~

:blink: :blink: :blink:

真的嗎?

會很難搞嗎?

保桿需要挖個小洞

讓電源線通過去嗎?
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#4 阿郎

阿郎

少將

• VIP會員
  • 1181 篇 文章總計
  • 來自於:桃縣蘆竹

真的嗎?

會很難搞嗎?

保桿需要挖個小洞

讓電源線通過去嗎?

http://clie.ws/bbs/i...showtopic=99011

#5 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

真的嗎?

會很難搞嗎?

保桿需要挖個小洞