跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

[公告]IPB論壇升級

• 請登入才能回覆
這個主題有3篇回覆

#1 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27832 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

本次升級 從 IPB 2.3.6 升級至 IPB 3.0.2
目前皆已升級完畢 公告周知

#2 Francis

Francis

中士

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 178 篇 文章總計

準備要再升 3.0.3 嗎?

有幾項功能....確實要去後台開啟才有

本篇文章已被 Francis 於 2009-09-11 01:22 編輯過

#3 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27832 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

準備要再升 3.0.3 嗎?

有幾項功能....確實要去後台開啟才有

可以啊! 有新的版本當然就要升級嚕!

至於您說得 功能要去後台開才有 請問 f大能 明確說明嗎?
:thankgod:

#4 Francis

Francis

中士

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 178 篇 文章總計

可以啊! 有新的版本當然就要升級嚕!

至於您說得 功能要去後台開才有 請問 f大能 明確說明嗎?
:thankgod:

目前都在翻譯後台的部份,
所以我沒真正去設定後台

印象中
1.像是群組的權限,發表...等等的群組權限
2.會員發表數到達幾篇才會有的權限,可用簽名檔,發表附件......等等
IPB v3 在限制/開放 會員 這部份有新功能

另外有些功能IPB v2就有,
不過Odyssey沒去開放綠茶的會員可使用

總之還是要全部翻譯完才有時間去了解 v3 的新功能

話說
在3.0.3 已經把引言框,大頭貼,頭像 這些應該都改好了
引言框.....雖然已改回去舊版的用詞,但是它已經寫進去資料庫了吧,已經發表的文章要自己按下編輯,才能顯示為 舊版的"引言"

新版的"引言"
sega, 在 2009-09-11 22:39, 說:
感覺這麼翻譯不好,於是改回去

本篇文章已被 Francis 於 2009-09-12 20:18 編輯過

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員