跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

<SEGA的小黑>[分享]傳說中的後煞車碟盤

• 請登入才能回覆
這個主題有18篇回覆

#1 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

轉貼引用 站上某位大老的圖片
在此先跟他致謝

文章圖片

文章圖片

煞車皮的包裝1
文章圖片

煞車皮的包裝2
文章圖片

這就是煞車皮的真面目
文章圖片

#2 sega

sega

五星上將

• 管理員

裝上車囉 :wub:
文章圖片

裝完後煞車有明顯的感覺
因為以前只有改前輪在重踩煞車時車頭會下沉的蠻下去的且煞車距離有比原廠的短多了

但是裝完後輪之後晚上有小試了一下
煞車距離有明顯的縮短 :yes:

但是有一個缺點
那就是輪胎可能會磨蠻快的

因為煞車煞的住但是輪胎可能沒辦負荷

可能又要想一下辦法了 :fear:

#3 嚕啦啦

嚕啦啦

中將

• VIP會員
  • 3705 篇 文章總計

裝上車囉 :wub:
裝完後煞車有明顯的感覺
因為以前只有改前輪在重踩煞車時車頭會下沉的蠻下去的且煞車距離有比原廠的短多了

但是裝完後輪之後晚上有小試了一下
煞車距離有明顯的縮短 :yes:

但是有一個缺點
那就是輪胎可能會磨蠻快的

因為煞車煞的住但是輪胎可能沒辦負荷

可能又要想一下辦法了 :fear:

sega大大~
如果先裝後煞車~在緊急煞車時~是否前面車頭就比較不會下沉??
另一問~如果前後2選一~有人先裝後煞車再裝前煞車嗎?
還是都前煞車先裝阿?

#4 sega

sega

五星上將

• 管理員

sega大大~
如果先裝後煞車~在緊急煞車時~是否前面車頭就比較不會下沉??
還是都前煞車先裝阿?

前碟先裝 :thankgod:

#5 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

"敗家是萬底深淵永無止境的"!!! :emot-talk:

#6 嚕啦啦

嚕啦啦

中將

• VIP會員

sega大大~
還是都前煞車先裝阿?

ok~
那先敗前碟~
在視情況考慮後碟~

#7 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 13456 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

"敗家是萬底深淵永無止境的"!!! :emot-talk:

+1N次方~~~ :yahoo:

#8 3918

惡魔ll

• VIP會員

sega大大~
還是都前煞車先裝阿?

ok~
那先敗前碟~
在視情況考慮後碟~

不用考慮了! :bye1: 敗吧! :director: 安全是無價的! :yes:

#9 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 13456 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

sega大大~
還是都前煞車先裝阿?

ok~
那先敗前碟~
在視情況考慮後碟~

不用考慮了! :bye1: 敗吧! :director: 安全是無價的! :yes:

我當初已經跟嚕拉拉說過嚕~
但是可以先試試換前輪的感覺後在考慮敗後輪~~~ :Colgate: :dev:
小郭大那天已經試過sega的車,感覺真的很讚喔 :yes:

#10 嚕啦啦

嚕啦啦

中將

• VIP會員

sega大大~
還是都前煞車先裝阿?

ok~
那先敗前碟~
在視情況考慮後碟~

我當初已經跟嚕拉拉說過嚕~
但是可以先試試換前輪的感覺後在考慮敗後輪~~~ :Colgate: :dev:
小郭大那天已經試過sega的車,感覺真的很讚喔 :yes:

嘿嘿嘿~
預算問題...3月底前先把前輪搞定...後輪等存到錢在說...

#11 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

我也該換嚕.....

我的碟盤磨損程度是一般車友的將近3倍....

上次去3大大那保養時,3大大跟我講的 :yes:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#12 sega

sega

五星上將

• 管理員

我也該換嚕.....

我的碟盤磨損程度是一般車友的將近3倍....

上次去3大大那保養時,3大大跟我講的 :yes:

那你一定很用力在彩你的煞車 換言之 就是開快車 我猜的對不對?

#13 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

那你一定很用力在彩你的煞車 換言之 就是開快車 我猜的對不對?

踩剎車的力道也還好

幾乎都是用點剎來放慢速度比較多

開快車...

都是比較沒車的時候才比較會內...

平常在市區內,我的腳都很乖的 :bye1:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#14 sega

sega

五星上將

• 管理員

踩剎車的力道也還好

幾乎都是用點剎來放慢速度比較多

開快車...

都是比較沒車的時候才比較會內...

平常在市區內,我的腳都很乖的 :bye1:

既然這樣 沒有理由 碟盤會異常磨損啊 尤其您又是原廠碟盤

#15 阿寬仔

阿寬仔

二兵

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 21 篇 文章總計

偶後碟盤刮傷ㄟ....
若換前碟...可以把好的前碟裝到後面嗎?? :unsure:

#16 3918

惡魔ll

• VIP會員

不行!!! :no:

#17 sega

sega

五星上將

• 管理員