跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

好用的防毒軟體AVAST

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 老爹~印刷魔人

老爹~印刷魔人

下士

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 114 篇 文章總計

我是覺得還不錯用啦
重點是免錢的啦
http://www.avast.com/index_cnt.html
免錢的版本是avast! HOME EDITION
只要用E-MAIL註冊 他就會給你序號
可以用一整年喔
讚啦 :yes:
專業 彩色名片/DM/海報/型錄/目錄/大圖輸出/貼紙/信封/信紙/聯單/表單/手提袋/喜帖/CIS設計/商業設計...等等
我是做 印刷 設計 的啦 各位 大哥~大姊~帥哥~辣妹有需要可以找我唷
一律特價優惠 ^^

專業.服務.親切
緯眾形象設計

#2 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27832 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

我是覺得還不錯用啦
重點是免錢的啦
http://www.avast.com/index_cnt.html
免錢的版本是avast! HOME EDITION
只要用E-MAIL註冊 他就會給你序號
可以用一整年喔
讚啦 :yes:

感謝 大A 分享 不過我都用 KASPERSKY :thankgod:

#3 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員
  • 3147 篇 文章總計
  • 來自於:八德市

講到卡巴......金鑰更換後....不能更新了... :wacko:
文章圖片文章圖片

#4 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27832 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

講到卡巴......金鑰更換後....不能更新了... :wacko:

現在 KASPERSKY ANTI VIRUS最新的版本 是 8.0.0.506 可以到官方下載
安裝新版之前請先將舊版移除 然後重新開機在安裝新版

KEY的 話 我已經 PM給你 告訴你怎樣下載了

#5 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員

現在 KASPERSKY ANTI VIRUS最新的版本 是 8.0.0.506 可以到官方下載
安裝新版之前請先將舊版移除 然後重新開機在安裝新版

KEY的 話 我已經 PM給你 告訴你怎樣下載了

了解...... :thankgod: :thankgod:
文章圖片文章圖片

#6 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員

被列黑名單了..... :jolin: :jolin:
文章圖片文章圖片

#7 sega

sega