跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

Pcman網頁瀏覽軟體

• 請登入才能回覆
這個主題有11篇回覆

#1 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27832 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

官方網頁 http://pcman.openfoundry.org/
請選擇 "立刻下載 PCMan Combo "

下載完成後安裝 即可使用 :yes:

附加檔案  pcman_small.png   16.85K   1 下載數

===============================

PCMAN經試用過 沒有KKMAN在YAHOO WEB MAIL寫信按下ENTER 按鍵無法換行的問題 :yes:
安裝完成後記得依照下列設定方式完成設定
1.選項-->工具列-->將連線標籤放在底部(M) 這個選項打勾
2.選項-->快速WEB選項(W)-->在網址列輸入後開新的網頁® 這個選項打勾

完成以上的設定 PCMAN的功能就如同 KKMAN一樣囉

enjoy... B)

#2 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

不錯用 可是我為什麼不能顯示圖片 :blink:

#3 sega

sega

五星上將

• 管理員

不錯用 可是我為什麼不能顯示圖片 :blink:

顯示啥圖片?

#4 will

will

我愛186

• VIP會員

顯示啥圖片?

就那個在線離線的圖ㄚ 跟我的KKMAN一樣

但FIREFOX不會

#5 sega

sega

五星上將

• 管理員

就那個在線離線的圖ㄚ 跟我的KKMAN一樣

但FIREFOX不會

若KKMAN也一樣 那就是你的 IE的設定有問題吧

因為我這邊我好幾台PC與NB都上了 沒有您說的問題

#6 will

will

我愛186

• VIP會員

若KKMAN也一樣 那就是你的 IE的設定有問題吧

因為我這邊我好幾台PC與NB都上了 沒有您說的問題

喔 好

#7 sega

sega

五星上將

• 管理員

喔 好

能不能給我你在哪個網頁不能顯示圖片的網址?
或是詳細敘述一下在哪個情況下會造成你說的無法顯示圖片

#8 will

will

我愛186

• VIP會員

能不能給我你在哪個網頁不能顯示圖片的網址?
或是詳細敘述一下在哪個情況下會造成你說的無法顯示圖片

文章圖片
文章圖片

#9 sega

sega

五星上將

• 管理員

文章圖片
文章圖片

拍謝 看不出哪邊有問題 :wacko:

#10 will

will

我愛186

• VIP會員

像奇摩天氣不會顯示圖阿 例如太陽啦 雲啦 :emot-talk:

另一張是在會員名稱旁的在線離線沒顯示 :wacko:

#11 sega

sega

五星上將

• 管理員

像奇摩天氣不會顯示圖阿 例如太陽啦 雲啦 :emot-talk:

另一張是在會員名稱旁的在線離線沒顯示 :wacko:

這樣喔!!

是你的PC還是NB的問題?
我可以"連線"嗎?

#12 sega

sega

五星上將

• 管理員

TO will

開始-->控制台 -->網際網路選項 --> 書籤 安全性
裡面的 "網際網路" "近端內部網路" "信任的網站" "限制的網站"這四個選項都選擇 預設層級

開始-->控制台 -->網際網路選項 --> 書籤 程式集 頁面下方的"重設網頁設定" 請執行它

開始-->控制台 -->網際網路選項 --> 書籤 進階 頁面下方的"還原成預設值" 請執行它

最後按下 "確定" 並且將電腦重新開機

你會無法顯示相關圖片 有可能是 IE的插件或是一些什麼阿七阿八的東西你有去動到,所以 KKMAN 與 PCMAN這些網頁瀏覽程式都是 抓IE的核心在跑的 所以當然就無法顯示你說的圖片!! 至於 FIREFOX 他是自己的核心(獨立在IE之外)因為你沒有去動設定所以顯示都正常

以上 :thankgod:

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員