跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

[公告]小圈圈保養維修預約區!

• 這個主題已鎖定 這個主題已鎖定
這個主題有790篇回覆

#781 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 13455 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

:blink:

請問3哥,那...........我的 避震器防塵套+曲軸凸輪軸問題 :thankgod:

#782 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

非急迫性!請等候通知謝謝! :thankgod:

#783 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 13455 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

非急迫性!請等候通知謝謝! :thankgod:

好的,謝謝 :thankgod:

#784 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

公告 :正式請辭雞排攤故即刻起暫不接受預約! :bye1:

:blink: :blink: :blink:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#785 3918

惡魔ll

• VIP會員

尋找中............. :fear:

#786 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員

扛巴爹唷~ B)

再過一陣子

我也打算要找一個正常一點的工作了

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#787 Apollo

Apollo

新訓中心菜鳥

• 註冊會員
  • 圓點圖片
  • 1 篇 文章總計

3918找到新家要通知大家喔... 阿不然我們的車車要怎麼辦?? :cry_smile:

#788 3918

惡魔ll

• VIP會員

你也幫忙找阿! :bye1:

#789 3918

惡魔ll

• VIP會員

在不久的將來此篇關閉另設網頁! :bye1:

#790 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員

在不久的將來此篇關閉另設網頁! :bye1:

:blink: :blink: :blink:

新網頁是"洪爺"開頭的嗎?

#791 3918

惡魔ll

• VIP會員

尚未建立! :emot-talk:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員