跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

[公告]小圈圈保養維修預約區!

• 這個主題已鎖定 這個主題已鎖定
這個主題有790篇回覆

#21 alvin

alvin

上校

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 895 篇 文章總計

哪鍋不重要 :copper:

要傳點心、加非、啤9.......... :gerigj5:

Yes, sir! 旁邊就有了喔, 大家何時去吃一攤! 保養滿2000送一張招待劵!(希望啦!) :dev:

#22 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 13455 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

不是公里數或6個月嗎??

是6個月唷~~~
那我記錯嚕 :wub:

#23 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

哪鍋不重要 :copper:

要傳點心、加非、啤9.......... :gerigj5:

:drool: :drool: :drool:
配蝦 :yes: :Colgate:

#24 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

Yes, sir! 旁邊就有了喔, 大家何時去吃一攤! 保養滿2000送一張招待劵!(希望啦!) :dev:

還沒有賺到錢就先了了 :dev: :dev: :dev:

#25 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

24HR報廢專線改為:0933907203 :dev:

#26 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27827 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

請問!! 打了 就直接報廢了 嗎?

#27 3918

惡魔ll

• VIP會員

"想"要打的唸頭出現即刻報廢 :dev: 所以你已打那小黑...................嘿嘿嘿 :dev:

#28 WATER COW

WATER COW

加油...加油...加油...

• VIP會員
  • 6632 篇 文章總計

打了3918就報廢了
所以要愛惜他不能打他喔 :Colgate:
文章圖片
文章圖片

#29 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

收到 :thankgod:

#30 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

版大這麼快就要把小黑給報廢掉了唷 :dev: :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

#31 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 3594 篇 文章總計
  • 興趣:噴噴噴~~~

別人不會
你打你的小黑馬上報廢 :dev:

#32 sega

sega

五星上將

• 管理員

別人不會

:jolin:

#33 3918

惡魔ll

• VIP會員

別人不會

yes!!! :Colgate:

#34 sega

sega

五星上將

• 管理員

yes!!! :Colgate:

報廢之後 送 殺肉嗎 :director:

#35 3918

惡魔ll

• VIP會員

經我報廢的你想殺肉的還會要嗎? :dev:

#36 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 3594 篇 文章總計
  • 興趣:噴噴噴~~~

報廢之後 送 殺肉嗎 :director:

不用送現場宰殺比較新鮮 :dev: :dev:

#37 sega

sega

五星上將

• 管理員

不用送現場宰殺比較新鮮 :dev: :dev:

:jolin:

#38 sega

sega

五星上將

• 管理員

預約

96.02.08 星期四 早上
預約項目如下(3萬保養)

1.更換火星塞
2.更換皮帶
3.ATF更換 (OKS 289)
4.機油更換(OKS)
5.水箱水更換
6.手煞車調整
7.後輪敲擊聲處理
8.引擎照地鏡(鑽孔與防銹)
9.煞車磯機叫異音處理
10.燃燒室除碳(燻蚊子 :Colgate: )
11.更換避震器(KYB道路版)
12.大燈防水加強
13.其餘的就由技師長作主吧 :thankgod:

#39 水元速

水元速

上將

• VIP會員
  • 7506 篇 文章總計

預約

1.更換火星塞
2.更換皮帶
4.機油更換(OKS)
5.水箱水更換
6.手煞車調整
7.後輪敲擊聲處理
9.煞車磯機叫異音處理
11.其餘的就由技師長作主吧 :thankgod:

3918應該會把車子拉去賣掉吧 :yahoo:

#40 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

預約

1.更換火星塞
2.更換皮帶
4.機油更換(OKS)
5.水箱水更換
6.手煞車調整
7.後輪敲擊聲處理
9.煞車磯機叫異音處理
11.其餘的就由技師長作主吧 :thankgod:

別這麼麻煩技師長了 :bye1:
請自行報廢處理 :gerigj5: :Colgate:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員