跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

11/13獅頭山南庄半日遊

• 請登入才能回覆
這個主題有12篇回覆

#1 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3594 篇 文章總計
  • 興趣:噴噴噴~~~

話不多說看照片

附加檔案

#2 豆乾

豆乾

• VIP會員

上一張的分別是BMW R1200RT
跟白色的HONDA STX 1300
這一張是我們外星人騎的R1150RT
不知有沒有安裝外星人的怪雞私 :dev:

附加檔案

#3 豆乾

豆乾

• VIP會員

在一張我叔叔的R1150R跟外星座騎R1150RT :Colgate:
在後面的就是HONDA STX1300的車主外號香伯 :dev:
不過年紀到是不大 :dev: :dev:

附加檔案

#4 豆乾

豆乾

• VIP會員

吃飯囉
騎到南庄已經快12點了
所以就先吃飯了
先來個前湯
蘿蔔湯..很開胃 :Colgate:

附加檔案

#5 豆乾

豆乾

• VIP會員

控肉ㄟ :drool:
不過好像煮的不太入味 :jolin:

附加檔案

#6 豆乾

豆乾

• VIP會員

南庄是客家莊
來到客家莊怎麼可以不吃客家小炒呢 :dev:

附加檔案

#7 豆乾

豆乾

• VIP會員

香蘇溪蝦 :drool:

附加檔案

#8 豆乾

豆乾

• VIP會員

最後一張
外星人真的"吃菜ㄟ(台語)" :Colgate:
只要沒有肉都算菜 :dev: :dev:

附加檔案

#9 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

靠~~害我破戒

#10 斗大

斗大

少將

• VIP會員
  • 1533 篇 文章總計

靠~~害我破戒

桌上怎麼少啦一味........ :wub:
就....是....要......海....x.....x .. :Ouf:
7733~放輕鬆~

#11 豆乾

豆乾

• VIP會員

桌上怎麼少啦一味........ :wub:
就....是....要......海....x.....x .. :Ouf:

酒後不騎車咩 :Colgate:
不然我也很哈海妹妹 :dev: :dev:

#12 鐵人(隼騎士)

鐵人(隼騎士)

一兵

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 40 篇 文章總計
  • 興趣:騎車~開車 遊山玩水

南庄是客家莊
來到客家莊怎麼可以不吃客家小炒呢 :dev:

:cry_smile: 嗚~好像很好吃餒 嘻~我和阿俊烙跑沒吃到~怨不得人啦 :drool:
兒子幼稚園小班 我是重車界小班CC http://jimmy-bear.woby.com.tw/
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gsx1300r-gsx1300r

#13 豆乾

豆乾

• VIP會員

:cry_smile: 嗚~好像很好吃餒 嘻~我和阿俊烙跑沒吃到~怨不得人啦 :drool:

下次記得不要烙跑喔 :dev: :dev:

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員