跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

卡巴斯基 6.0.2.261

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27832 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

檔案名稱: 卡巴斯基 6.0.2.261
檔案上傳: sega
檔案上傳: 12 Aug 2007
檔案上傳: 12 Aug 2007
檔案分類: Windows小程式分享

有出現 病毒特徵碼已過期 的同學請依照下列步驟更新

1.請到螢幕樣下角常駐列將卡巴關掉
2.再到控制台中的新增移除將卡巴移除 (重新開機)
3. 點我下載 KAV 6.0.2.261 下載新版的卡巴 6.0.2.261版本
4.下載完後直接安裝
5.套用本篇文章的授權金鑰
6.完成

點擊我下載檔案

#2 嚕啦啦

嚕啦啦

中將

• VIP會員
  • 3705 篇 文章總計

在哪啊??????
現在差授權碼@@

#3 sega

sega

五星上將

• 管理員

在哪啊??????
現在差授權碼@@

本文的第一篇 有一個 "點擊我下載檔案" 點這個就是下載金鑰啊

#4 嚕啦啦

嚕啦啦

中將

• VIP會員
  • 3705 篇 文章總計

找到哩....還要在拉下來一點@@

#5 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

:jolin:

#6 sega

sega

五星上將

• 管理員

找到哩....還要在拉下來一點@@

都是我的錯 :no:

#7 sega

sega

五星上將

• 管理員

若還有遇到 "病毒特徵碼已過期"的訊息請依照下列方式作業

1.先到檔案總管(或我的電腦)-->工具-->資料夾選項-->檢視 -->將"顯示所有檔案與資料夾"這個選項作選取動作並按下確定

2 開啟卡巴斯基6.0主程式畫面-->設定-->服務-->取消勾選啟用自我保護,並按下確定

3.複製black.lst檔案到--> c:\Documents adn Seeting -->All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dases這個資料夾中 (檔案在本POST附加檔中請另存新檔)

4.開啟卡巴斯基6.0主程式畫面-->設定-->服務-->勾選啟用自我保護,並按下確定

5.檔案總管(或我的電腦)-->工具-->資料夾選項-->檢視 -->右下角的還原成預設值 -->並按下OK
再來就可以更新了

附加檔案

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員