跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

HID霧燈

• 請登入才能回覆
這個主題有32篇回覆

#21 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2269 篇 文章總計

這位魔人改的是 將魚眼塞進霧燈中耶
你也要這樣搞嗎?

哇嗎禧牽擺個不願意阿 :yahoo:
文章圖片

#22 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員
  • 3147 篇 文章總計
  • 來自於:八德市

田大....您是硬塞的嗎....

還是您拆的魚眼就有4角燈殼了....

那要如何調整呢....
文章圖片文章圖片

#23 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

還是您拆的魚眼就有4角燈殼了....?

那要如何調整呢....

我是把原廠的霧燈 燈殼拆下
片拆掉
魚眼就塞的下ㄌ

文章圖片

#24 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

還是您拆的魚眼就有4角燈殼了....

那要如何調整呢....

我裝上去時燈照出來太低

魚眼又不能調整
我是把遮光片磨低燈光就會往上一點一點慢慢磨
文章圖片

#25 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員

我是把原廠的霧燈 燈殼拆下
片拆掉
魚眼就塞的下ㄌ

我裝上去時燈照出來太低

魚眼又不能調整
我是把遮光片磨低燈光就會往上一點一點慢慢磨

收到....

明天施工.....

田大.....3Q.... :thankgod: :thankgod: :thankgod:
文章圖片文章圖片

#26 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員

今天昨天把霧燈卸下...花現..........不好稿...... :wacko:

後來想想....換地方.....:D

搞了一個下午......裝在下巴中間.....效果還不錯唷...... :yes:

E04.....忘記照相......

晚點在補一下..... :thankgod:
文章圖片文章圖片

#27 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

今天昨天把霧燈卸下...花現..........不好稿...... :wacko:

後來想想....換地方.....:D

搞了一個下午......裝在下巴中間.....效果還不錯唷...... :yes:

E04.....忘記照相......

晚點在補一下..... :thankgod:

這主意不錯喔

#28 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員

照片來囉....

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片
文章圖片文章圖片

#29 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 13456 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

不彷也可以參考小弟的 :Colgate:
霧燈直上H3 6000K HID(非飛利浦、一般台灣製就很夠力 :yes: )可以比擬大燈唷 :dev: :dev:
將霧燈燈管直接調到緊繃最高
文章圖片
文章圖片
文章圖片
文章圖片

#30 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

照片來囉....

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

魚眼
要加HID才夠亮 :yahoo:
要當大燈可用6000K
當霧燈用3000-3500k
文章圖片

#31 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

魚眼
要加HID才夠亮 :yahoo:
要當大燈可用6000K
當霧燈用3000-3500k

因為diy功力太差,所以才直接上hid ^^ :wub: :lol:

#32 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

不彷也可以參考小弟的 :Colgate:
霧燈直上H3 6000K HID(非飛利浦、一般台灣製就很夠力 :yes: )可以比擬大燈唷 :dev: :dev:
將霧燈燈管直接調到緊繃最高
文章圖片
文章圖片
文章圖片
文章圖片

緯哥這個感覺真不錯

可以問一下敗了幾張小朋友嗎或是介紹在哪裝的嗎?

小弟最近也有想要把霧燈改hid

像尼這樣子的

小弟在"Y拍"看到天荒地老、頭昏眼花了

每家都好像差不多 :wacko:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#33 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

緯哥這個感覺真不錯

可以問一下敗了幾張小朋友嗎或是介紹在哪裝的嗎?

小弟最近也有想要把霧燈改hid

像尼這樣子的

小弟在"Y拍"看到天荒地老、頭昏眼花了

每家都好像差不多 :wacko:

緯哥(偉哥)香港威爾鋼 :jolin: :Colgate:
來電給我吧........直接跟你說比較快
0952829871 :dev:

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員