跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

油耗的問題

• 請登入才能回覆
這個主題有106篇回覆

#41 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 511 篇 文章總計
  • 來自於:台北
  • 興趣:幫別人算錢= =""

不錯ㄚ 我的還是小一號的勒 <_<

will大大

我原廠是16"的...

如果有意外的話

結果把17"的裝上去....

不知道會有什麼狀況發生 :fear:
有朋友問我說:為什麼大白天開車還要開大燈?

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#42 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

will大大

我原廠是16"的...

如果有意外的話

結果把17"的裝上去....

不知道會有什麼狀況發生 :fear:

17的規格是多大??

我想短程不高速的行駛下 應該還好 有請3哥為我們解謎 :thankgod:

#43 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

xt未裝備胎後座死亡率提昇60% :jolin:

#44 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

sega大大

不能載人是瞎咪原因

可以爆一下料嗎? :blink:

這 我想 你直接 請三哥 作面對面 口頭解答 呵呵

#45 will

will

我愛186

• VIP會員

恩 找各時間把備胎放回去 :Colgate:

#46 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員

:blink: :blink: :blink:

等等放回去 :fear:

我回答:沒辦法~這社會太黑暗了,白天不開大燈開車,我怕會遇到不長眼的

#47 sega

sega

五星上將

• 管理員

這 我想 你直接 請三哥 作面對面 口頭解答 呵呵

賓果~~

三哥 一語 驚醒許多夢中人 :yes:

#48 老爹~印刷魔人

老爹~印刷魔人

下士

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 114 篇 文章總計

哇勒
明天趕緊放回去 :jolin:
專業 彩色名片/DM/海報/型錄/目錄/大圖輸出/貼紙/信封/信紙/聯單/表單/手提袋/喜帖/CIS設計/商業設計...等等
我是做 印刷 設計 的啦 各位 大哥~大姊~帥哥~辣妹有需要可以找我唷
一律特價優惠 ^^

專業.服務.親切
緯眾形象設計

#49 3918

惡魔ll

• VIP會員

再拆嘛! :dev:

#50 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員
  • 3147 篇 文章總計
  • 來自於:八德市

幸虧我沒拆備胎......省了裝回去的工...... :yahoo:
文章圖片文章圖片

#51 sega

sega

五星上將

• 管理員

在這邊說明一下
因為有拆過或是將備胎拿下來的人都知道
那個放備胎的地方了不起就是在 車子鋼樑上面的一層薄薄的鐵板而已 (汽車的構造都是如此)
備胎的功用有些許的補強撞擊潰縮的問題,但是一經將備胎拿下後坐的乘客安全就有點堪慮
撞擊點 不是前面就是後面被推(追)撞,當然誰也不想要這樣的事情發生,但是一旦發生了,要怎樣將傷害降到最低? 這就見仁見智了

我不知道這樣說對不對, 若有錯誤還請指正 謝謝

#52 3918

惡魔ll

• VIP會員

去看一下阿陸仔的山寨車在歐盟的撞擊測試吧! :dev:

#53 sega

sega

五星上將

• 管理員

去看一下阿陸仔的山寨車在歐盟的撞擊測試吧! :dev:

新聞 有播送過

好心人 給個線上網址吧! :thankgod:

#54 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員

再拆嘛! :dev:

不敢了 :fear:

命只有一條

油錢再賺就好 :blink:

#55 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員

在這邊說明一下
因為有拆過或是將備胎拿下來的人都知道
那個放備胎的地方了不起就是在 車子鋼樑上面的一層薄薄的鐵板而已 (汽車的構造都是如此)
備胎的功用有些許的補強撞擊潰縮的問題,但是一經將備胎拿下後坐的乘客安全就有點堪慮
撞擊點 不是前面就是後面被推(追)撞,當然誰也不想要這樣的事情發生,但是一旦發生了,要怎樣將傷害降到最低? 這就見仁見智了

我不知道這樣說對不對, 若有錯誤還請指正 謝謝

sega大大言之有理 :yes:

#56 will

will

我愛186

• VIP會員

剛去加油 41.81公升 跑387KM 1L=9.25 :wub:

這387KM跑了國道五號去宜蘭 回程走北宜有大腳一下一路到家用AUTO 再加上台北縣市區跟宜蘭市區羅東鎮區

大多未開空調

可說是五年來最好的一次耶 :yahoo:

難道真的是油的因素 :emot-talk: :emot-talk:

#57 大小雞

大小雞

上尉

• 註冊會員

剛去加油 41.81公升 跑387KM 1L=9.25 :wub:

這387KM跑了國道五號去宜蘭 回程走北宜有大腳一下一路到家用AUTO 再加上台北縣市區跟宜蘭市區羅東鎮區

大多未開空調

可說是五年來最好的一次耶 :yahoo:

難道真的是油的因素 :emot-talk: :emot-talk:

9.25 :blink:

我的心好痛 :cry_smile:

#58 will

will

我愛186

• VIP會員

9.25 :blink:

我的心好痛 :cry_smile:

哈 我也粉驚訝耶 :Colgate:

#59 sega

sega

五星上將

• 管理員

哈 我也粉驚訝耶 :Colgate:

跟你一樣
我的小黑 我原本也是以為很耗油
但是 昨天加油 我嚇了一跳 市區我竟然有 9.X KM/L 耶

話說 我又接到小黑的 定期檢驗單了 這是小黑第2次接到定期檢驗單了
小黑老嚕

#60 will

will

我愛186

• VIP會員

岡加了38.47公升 跑了360.8 平均9.37

約120km是國一來回揚昇 其它市區 :Colgate: 空調開約一半的公里數

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員