跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

馬車排氣管除銹油漆工程

• 請登入才能回覆
這個主題有29篇回覆

#21 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

噴砂機
文章圖片

噴砂機內部,管子就是金剛砂的噴出口
文章圖片

金剛砂的儲存桶
文章圖片

噴砂機都需要搭配AIR(空壓機)才可以使用
文章圖片

#22 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

明天可以嗎

#23 WATER COW

WATER COW

加油...加油...加油...

• VIP會員
  • 6632 篇 文章總計

了解
這個是將物件弄到噴砂機裡頭除銹
對嗎?

請問一下 :)
若是固定在大樓屋頂的鐵件是否
有移動式的可以用呢 ?
文章圖片
文章圖片

#24 sega

sega

五星上將

• 管理員

明天可以嗎

#25 sega

sega

五星上將

• 管理員

了解
這個是將物件弄到噴砂機裡頭除銹
對嗎?

是的

請問一下 :)
若是固定在大樓屋頂的鐵件是否
有移動式的可以用呢 ?

不懂你的意思~

#26 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

現在才說

#27 sega

sega

五星上將

• 管理員

現在才說

我早上0800看到馬上就回了 你沒看到

#28 WATER COW

WATER COW

加油...加油...加油...

• VIP會員
  • 6632 篇 文章總計

不懂你的意思~

只是想問說"噴砂機"的資訊

找到囉 :P
http://www.richsou.c...richsou_pro.htm
http://www.huanshang.com.tw/com.htm
非廣告
只是不知道有沒有油漆施工廠商有這類設備 :P
文章圖片
文章圖片

#29 sega

sega

五星上將

• 管理員

只是想問說"噴砂機"的資訊

找到囉 :P
http://www.richsou.c...richsou_pro.htm
http://www.huanshang.com.tw/com.htm
非廣告
只是不知道有沒有油漆施工廠商有這類設備 :P

阿災~
要看情況耶~ 油漆的廠商應該不會有噴砂的設備

#30 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 13456 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁