跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

車內異味

• 請登入才能回覆
這個主題有48篇回覆

#1 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 115 篇 文章總計
  • 來自於:Taipei

小孩在車車內難免吃吃喝喝,其中味道總會留在車內或被空調吸入 , 日子久了就會有異味 , 請教各位大大該如何除去異味ㄚ
謝謝

#2 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

小孩在車車內難免吃吃喝喝,其中味道總會留在車內或被空調吸入 , 日子久了就會有異味 , 請教各位大大該如何除去異味ㄚ
謝謝

1.我車上有放活性碳包 一般都是放在車子裡面 有時假日出太陽時我會將活性碳包拿出來曬 讓它活化一下
2.另外有一種很好的除臭方式 不過我沒有買@@(因為太貴) 就是臭氧機(俗稱的空氣清靜機) 其實單單的車上空氣清靜機我覺得沒用,因為最有用的就是臭氧,因為我"親眼"見證臭氧分解異味的能力 :yes: ,我同事車上就有裝,他的車是 SAVRIN,他的車是標準的"兒童交通車"亂的程度應該高於你之上,不過他裝了臭氧空氣清靜機,通通沒異味(安X華,各大汽車精品百貨賣場應該都有上架)

以上 不知道對你有沒有用 僅供參考

#3 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

小圈圈定律:"換車" :gerigj5:

#4 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

小圈圈定律:"換車" :gerigj5:

沒別法了嗎? :blink: 太可怕了,等我重樂透會考慮 B)

#5 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

我是有放一包竹碳(冰箱專用除異味) , 可是一上車仍會有向霉味或濕氣味

#6 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

臭氧機我也敗不下 , 乘客是不會反映有異味啦 , 事小的我常常注意該問題 , 以往印象中座別人車總是很親新
的味道(非香水)

#7 sega

sega

五星上將

• 管理員

我是有放一包竹碳(冰箱專用除異味) , 可是一上車仍會有向霉味或濕氣味

霉味或濕氣味 這就不是竹碳能夠作得到了
又這樣的問題你應該多把車車開出去曬太陽

臭氧機我也敗不下 , 乘客是不會反映有異味啦 , 事小的我常常注意該問題 , 以往印象中座別人車總是很親新
的味道(非香水)

唉~~~ 別人的車總是比較好 :wacko:

#8 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

霉味或濕氣味 這就不是竹碳能夠作得到了
又這樣的問題你應該多把車車開出去曬太陽
唉~~~ 別人的車總是比較好 :wacko:

是阿 , 我總認為各位大大的較好 :Colgate:
看你們這麼愛車真自嘆不如 :Colgate:

#9 sega

sega

五星上將

• 管理員

是阿 , 我總認為各位大大的較好 :Colgate:
看你們這麼愛車真自嘆不如 :Colgate:

大大您千萬別這樣想啦
只要找出真正的原因
這樣不就好了
您說的味道應該是因為潮溼所造成的吧

#10 達特

達特

中將

• VIP會員
  • 2623 篇 文章總計
  • 興趣:女人

謝謝

放包木炭~~~跟些許鹽巴~~幾隻鐵釘~~!

木炭鹽巴~~防潮除臭~~~鐵釘生鏽了就表示該換一包了

#11 sega

sega

五星上將

• 管理員

放包木炭~~~跟些許鹽巴~~幾隻鐵釘~~!

木炭鹽巴~~防潮除臭~~~鐵釘生鏽了就表示該換一包了

達特大大有用過嗎?

#12 3918

惡魔ll

• VIP會員

一定沒有! :yahoo:

#13 sega

sega

五星上將

• 管理員

我想應該也是 :Colgate:

#14 3918

惡魔ll

• VIP會員

:jolin:

:director: :director: :director:

#15 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

我認為是潮濕味道啦 , 只是不知各位大大有無經驗 , 該如何處理

#16 sega

sega

五星上將

• 管理員

我認為是潮濕味道啦 , 只是不知各位大大有無經驗 , 該如何處理

我的小黑也是有潮濕的味道(開車門就有聞到) 我都是開去曬太陽

另外 若您說的味道是因為 開空調才有的味道 請找技師清洗你的冷氣的冷排

#17 豆乾

豆乾

DUCATI M796好騎

• VIP會員
  • 3594 篇 文章總計
  • 興趣:噴噴噴~~~

豆乾定律:換騎重機絕沒臭味 :gerigj5:

#18 達特

達特

中將

• VIP會員

妳不會到我車上看喔~~~!

妳不會就閉嘴啦~~~!

這是常識 :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5: :gerigj5:

#19 達特

達特

中將

• VIP會員

我想應該也是 :Colgate:

妳是不會試試看~~!喔~!

人家說啥是啥~~~

跟屎外星人一樣~~~不明事理

#20 達特