跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

TOBE的SIM卡更換

• 請登入才能回覆
這個主題有78篇回覆

#41 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

:yahoo:
這下可放心下手了,不會像上次依樣搞烏龍了
SEGA真神ㄚ :thankgod:

別這樣說

我這邊也是參照板上某位"大哥"級的人物的實作之後(不過他沒PO)我才下手的 :gerigj5:

#42 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

"大哥"級!? :blink:

#43 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

:yahoo:
這下可放心下手了,不會像上次依樣搞烏龍了
SEGA真神ㄚ :thankgod:

屁啦

他是後知後覺

#44 sega

sega

五星上將

• 管理員

屁啦

他是後知後覺

還好不是 不知不覺 :yahoo:

#45 poca

poca

苦命車床工

• VIP會員
  • 2181 篇 文章總計

好像不錯ㄋ
老史..幫我裝
:Colgate: :Colgate: :Colgate:
POCA

X-TRAIL 2.0 4WD 璀璨金

#46 sega

sega

五星上將

• 管理員

好像不錯ㄋ
老史..幫我裝
:Colgate: :Colgate: :Colgate:

有人指名坐檯了
老爹 接客嚕 :Colgate:

#47 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 115 篇 文章總計
  • 來自於:Taipei

屁啦

他是後知後覺

小弟我有大半年沒上網做功課,所以.......
:Colgate:

#48 sega

sega

五星上將

• 管理員

小弟我有大半年沒上網做功課,所以.......
:Colgate:

別這樣說咩 我還不是一樣很久沒有交作業

#49 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

這週日終於橋到時間要來動手了 , 保佑我成功唄

#50 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

加油 :yes:

#51 sega

sega

五星上將

• 管理員

一定會成功的

#52 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員
  • 2269 篇 文章總計

干八爹
文章圖片

#53 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

各位大大:
小弟原本要動工了 , 突然我家小孩入侵車車, 沒多久秘書打來
,這時才想到一問題, 換完後振動與入侵都會手機, 假設車車是真的被牽走(入侵)
秘書不會來電關心,這時GPS追蹤功能(車車定位)是不是一樣定的到 ?
謝謝

#54 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

不一定! :director:

#55 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

我的早就定不到位了

#56 sega

sega

五星上將

• 管理員

各位大大:
小弟原本要動工了 , 突然我家小孩入侵車車, 沒多久秘書打來
,這時才想到一問題, 換完後振動與入侵都會手機, 假設車車是真的被牽走(入侵)
秘書不會來電關心,這時GPS追蹤功能(車車定位)是不是一樣定的到 ?
謝謝

理論上在換掉sim之後TOBE美眉應該就不會打電話來關心了 <--至少我是這樣
實際上我是沒有試過 因為我車子放在外面被觸發警報的機會很少 <---因為車大多在家裡
所以..... 您的問題我無法給你很正式的回答

#57 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

謝謝了解了 , 我寫這篇回應後我的TOBE就掛點了 , 螢幕沒了按鍵不能作動 , 只能接聽(方向盤快速鍵功能正常)
請問是哪出問題ㄚ

#58 sega

sega

五星上將

• 管理員

謝謝了解了 , 我寫這篇回應後我的TOBE就掛點了 , 螢幕沒了按鍵不能作動 , 只能接聽(方向盤快速鍵功能正常)
請問是哪出問題ㄚ

應該是有線沒有接
或是掉了
還是插錯孔 :cry_smile:

#59 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

應該是有線沒有接
或是掉了
還是插錯孔 :cry_smile:

還沒拆啦!真慘 :cry_smile: , 也檢查過座位下接頭 , 找時間查看中控台接頭

#60 kevin_chili

kevin_chili

下士

• 註冊會員

檢查過接頭都沒問題 , 我想應該真的掛點了 , 請問可以到哪修ㄚ , 或哪可買到主機更換
謝謝

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員