跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

[公告]小圈圈保養維修預約區!

• 這個主題已鎖定 這個主題已鎖定
這個主題有790篇回覆

#41 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

別這麼麻煩技師長了 :bye1:
請自行報廢處理 :gerigj5: :Colgate:

@@@@

#42 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
  • 13457 篇 文章總計
  • 來自於:桃園
  • 興趣:大蓁小蓁
    19.4 我來了

@@@@

ㄏㄏㄏ~開玩笑的啦 :Colgate:
6.手煞車調整
7.後輪敲擊聲處理
你的問題不是早就解決了嗎

#43 sega

sega

五星上將

• 管理員

ㄏㄏㄏ~開玩笑的啦 :Colgate:
6.手煞車調整
7.後輪敲擊聲處理
你的問題不是早就解決了嗎

這次是另外的問題

#44 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

有輪需要XT零件嗎? :director: 快來預約喔!2/7止 :yahoo:

#45 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

預定16吋五幅圈+胎 :yahoo:

#46 sega

sega

五星上將

• 管理員

:greenchainsaw: :M16: :M16: :diablo: :diablo: :diablo: :bluboomteamenforcer: :05: :AR15firing: :AR15firing: :ALD: :ALD:

#47 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

有輪需要XT零件嗎? :director: 快來預約喔!2/7止 :yahoo:

請問有日規高腳尾翼嗎~預定一個 :Colgate: :thankgod: :drool:
電動後視鏡+開關~預定一組 :Colgate: :thankgod: :drool:
3Q3Q

#48 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

這次是另外的問題

so~鳥解 :thankgod:

#49 3918

惡魔ll

• VIP會員
  • 8807 篇 文章總計
  • 來自於:太陽系第三行星^^
  • 興趣:破壞車,吐嘈sega,亂拍

沒問題! :gerigj5:

請問有日規高腳尾翼嗎~預定一個 :Colgate: :thankgod: :drool:
電動後視鏡+開關~預定一組 :Colgate: :thankgod: :drool:
3Q3Q

歐k歐k! :yahoo:

#50 sega

sega

五星上將

• 管理員

3Q3Q

拍謝喔~
我的後照鏡視高級人力摺疊式後照鏡
尾翼的話是 高級PVC塑膠+3M背膠的晴雨窗尾翼 :yahoo:

#51 sega

sega

五星上將

• 管理員

金害~
難道我的小黑要被"殺肉"了嗎?

#52 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

沒問題! :gerigj5:

歐k歐k! :yahoo:

感謝感謝 :Colgate: :dev:

#53 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

拍謝喔~
我的後照鏡視高級人力摺疊式後照鏡
尾翼的話是 高級PVC塑膠+3M背膠的晴雨窗尾翼 :yahoo:

瞇兔 :jolin:

#54 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

金害~
難道我的小黑要被"殺肉"了嗎?

沒錯 :gerigj5: :Colgate:

#55 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

小緯不是想裝探照燈?? :dev:

#56 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

小緯不是想裝探照燈?? :dev:

對唷~多虧你提醒 :dev:
麻煩拆下來轉移到我車上吧 :yahoo:

#57 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

不知不覺這裡也變成:小圈圈保養維修預約區+圍削sega版 :gerigj5: :dev:

#58 sega

sega

五星上將

• 管理員

不知不覺這裡也變成:小圈圈保養維修預約區+圍削sega版 :gerigj5: :dev:

:cry_smile: :cry_smile:

#59 X-T小緯

X-T小緯

水魔

• VIP會員
    19.4 我來了

:cry_smile: :cry_smile:

乖唷~惜惜 :dev: :dev: :dev:
習慣就好 :gerigj5:

#60 sega

sega

五星上將

• 管理員

預約

96.02.08 星期四 早上
預約項目如下(3萬保養)

1.更換火星塞
2.更換皮帶
3.ATF更換 (OKS 289)
4.機油更換(OKS)
5.水箱水更換
6.手煞車調整
7.後輪敲擊聲處理
8.引擎照地鏡(鑽孔與防銹)
9.煞車磯機叫異音處理
10.燃燒室除碳(燻蚊子 :Colgate: )
11.其餘的就由技師長作主吧 :thankgod:

多加一個
12.後輪避震器更換

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員