跳轉到內容

佈告欄 與 常用連結
-綠茶半糖 -昇達汽車

圖片

TOBE的SIM卡更換

• 請登入才能回覆
這個主題有78篇回覆

#61 阿郎

阿郎

少將

• VIP會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1181 篇 文章總計
  • 來自於:桃縣蘆竹

我也換好了 :yahoo:

要裝SIM卡前先把密碼洗掉才能傳簡訊

#62 sega

sega

五星上將

• 管理員
  • 27833 篇 文章總計
  • 來自於:火星
  • 興趣:靠北....邊走

我也換好了 :yahoo:

要裝SIM卡前先把密碼洗掉才能傳簡訊

恭喜換裝完成!! :yes:
結果就是要洗掉PIN碼才會正常就對了 :yes:

#63 steven

steven

上將

• VIP會員
  • 8963 篇 文章總計

我都沒去動它還是會傳簡訊阿

#64 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員
  • 2269 篇 文章總計

我都沒去動它還是會傳簡訊阿

沒去動它還是會傳簡訊就是壞ㄌ嗎
建議你把它換ㄌ :yahoo:
文章圖片

#65 阿郎

阿郎

少將

• VIP會員
  • 1181 篇 文章總計
  • 來自於:桃縣蘆竹

迷錯

會傳訊也會打室內電話告知車遭入侵

只差沒聽到TOBE妹妹的聲音

#66 sega

sega

五星上將

• 管理員

迷錯

恭喜阿 省下一條不小的開銷

#67 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

迷錯

我的TOBE有一次就傳訊
傳ㄌ3 4百 :cry_smile:
我就把它幹掉 :yahoo:
文章圖片

#68 sega

sega

五星上將

• 管理員

我的TOBE有一次就傳訊
傳ㄌ3 4百 :cry_smile:
我就把它幹掉 :yahoo:

會不會是tobe主機有問題?

#69 阿華田

阿華田

阿華田

• 註冊會員

會不會是tobe主機有問題?

反正又不好用就拆掉 :jolin: :director:
文章圖片

#70 傑克_K

傑克_K

新訓中心菜鳥

• 註冊會員
  • 圓點圖片
  • 3 篇 文章總計

別誤會了 (也是我沒有講清楚)
對我來說 tobe妹妹我是沒有試過啦(就算還沒退掉之前我連一次也沒有call tobe妹妹)所以我不知道換掉sim卡之後call tobe妹妹有沒有回應
不過可以跟你講的是 防盜簡訊這部份的功能(car shark )還算是完整 不會有問題的
當然 電話的撥出與接聽也是OK

要一號雙震 你就要同時擁有 華信的手機與tobe的號碼(也就是車上也要用華信的門號)
至於你的手機若不是華信的用戶那就當我沒寫這一句話 因為 除了華信之外我不知道別的電信業者有沒有提供一號雙響的service
以上解說完畢 :thankgod:

一號雙震是什麼意思... :no:
華信指的是CHT嗎...???

#71 will

will

我愛186

• VIP會員
  • 10741 篇 文章總計
  • 來自於:TAIPEI

中華電信的門號ㄚ 申請共振 來電時會手機想跟車機也響吧

應該是這樣啦 不過我沒申請共振 :Ouf:

#72 傑克_K

傑克_K

新訓中心菜鳥

• 註冊會員
  • 圓點圖片
  • 3 篇 文章總計

will大大..
那手機和車機是相同門號嗎???

#73 will

will

我愛186

• VIP會員

will大大..

不一樣的 只要都是中華的即可喔 叫我WILL就可以了

您是魚眼KK吧?? :thankgod:

#74 傑克_K

傑克_K

新訓中心菜鳥

• 註冊會員
  • 圓點圖片
  • 3 篇 文章總計

不一樣的 只要都是中華的即可喔 叫我WILL就可以了

您是魚眼KK吧?? :thankgod:

真是好眼力... :yes:
這樣子也被你發現... :Colgate:

#75 will

will

我愛186

• VIP會員

真是好眼力... :yes:
這樣子也被你發現... :Colgate:

呵呵 你算是改魚眼的元老阿 歡迎喔

#76 sega

sega

五星上將

• 管理員

華信 = CHT 沒錯

你又不常用 B) (好像跟我一樣)

will大大..

雞婆回答一下 不同門號
目前只有中華電信提供共振申請服務

呵呵 你算是改魚眼的元老阿 歡迎喔

歡迎~~

#77 taihercules

taihercules

新訓中心菜鳥

• 註冊會員
  • 圓點圖片
  • 4 篇 文章總計

所以...........意思就是說
如果我本身有中華電信的門號.....不能申請附卡的方式來使用對吧
我今天有看到SEGA接電話...好像是打到你的手機....響一聲以後就轉接到車上了
這是怎麼一回事ㄚ??
另外~~~是不是申請一支易付卡的門號也可以??
那請問.....按鍵上的客服還會以快速鍵的方式撥接嗎??........我只用過TOBE定位用......
謝謝

#78 打不溜

打不溜

多尼.多尼.瑈瑈

• 註冊會員
  • 3147 篇 文章總計
  • 來自於:八德市

如果我本身有中華電信的門號.....不能申請附卡的方式來使用
對吧
我今天有看到SEGA接電話...好像是打到你的手機....響一聲以後
就轉接到車上了
這是怎麼一回事ㄚ??
那請問.....按鍵上的客服還會以快速鍵的方式撥接嗎??........我只用過TOBE定位用......
謝謝

那是共振功能....車子要發動或是電源ON才會降喔....車子在熄 火 或是電源OFF就只有電話會響車子不會響....

其他我沒用過..... :jolin:
文章圖片文章圖片

#79 sega

sega

五星上將

• 管理員

如果我本身有中華電信的門號.....不能申請附卡的方式來使用
對吧
我今天有看到SEGA接電話...好像是打到你的手機....響一聲以後
就轉接到車上了
這是怎麼一回事ㄚ??
謝謝

打不溜 已經大致回答了 謝謝他

你的手機是中華電信的,車機也是用中華電信的 (這是重要的前提)
有辦理共振(中華電信提供3G門號可直接撥XXX我忘了 然後就可以直接輸入共振的號碼 30還是40元/月)你車機若電源ON之後standby的話只要你的手機響1-2聲 你車機又有設定自動接聽,這樣就會如同您昨天看見的情形一 樣 ,我的手機響兩聲 然後就被車機給接通了

門號共震的功能只有中華電信有
您說了IF卡也是可以裝,不過就沒有共振的功能了

你說的 TOBE 快撥與 TOBE GPS定位 這都需要使用NISSAN TOBE所"綁"的門號才提供上述功能
像我 我已經將車上的電話改為 中華電信88元/月 (因為TOBE榜的門號要188元/月)門號當然也選過
我的手機是3G門號 只要設定一下就可以使用

您的手機若不是中華電信的門號 您可以辦理攜碼至中華電信(NP) 然後也將您的車機SIM改為中華電信的
這樣就可以共震了 你的電話那麼多 共振 一定對你有好處 :thankgod:

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員